ADUB 2013  60 - MADERAPINOSORIA B.S.F. 50

ADUB 2013: Martínez, Latorre (4), Vadillo (2), Samper (7) y Duce (4). Galiana (8), García (18), De la Cruz (11) y Tomás (4).

MADERAPINOSORIA B.S.F.:  Marta (8), Jennifer (2), Sara (7), Yaiza (10) y Begoña (2). Belén (1), Silvia, Beatriz López (12), Ana (6) y Patricia.

Parciales: 10-17 / 18-16 /10-10 / 21-7

Nuestras chicas del MADERAPINOSORIA B.S.F jugaron el pasado sábado en Zaragoza desde las 18:00 horas en casa del actual tercer clasificado, Adub 2013, y a pesar de haber ido por encima en el marcador hasta el minuto 33 no pudo traerse la victoria a Soria debido al espectacular acierto anotador en tiro exterior de las locales en los compases finales del partido que castigaron en exceso el buen trabajo de nuestras chicas.

El MADERAPINOSORIA B.S.F saltó a la pista muy centrado y por ello firmó un parcial de 0-8 en los cinco primeros minutos de partido. Tras tiempo muerto por parte del entrenador local, Adub 2013 reaccionó y logró ponerse 10-12 en el minuto 9. Un triple de Bea López y una canasta de Marta cerraron el cuarto (10-17). El segundo cuarto resultó ser igualado aunque tuvo dos mitades, los 5 primeros minutos favorables al MADERAPINOSORIA B.S.F (15-26 minuto 5) y los 5 últimos favorables a las locales que aprovecharon un mal cierre de rebote por parte de nuestras chicas y consiguieron ponerse 28-33 al descanso.

En el tercer cuarto reinó la igualdad y el intercambio de canastas fue constante (10-10 en el cómputo global) por lo que se empezó el último cuarto con 38-43 en el marcador. Una canasta y un dos más uno de la local Galiana y un triple de Samper abrieron el cuarto. Tras tiempo muerto visitante, una canasta de Ana recortó distancias (47-45 en el minuto 4) pero en los tres minutos siguientes, las jugadoras locales más determinantes, Gracia y De la Cruz,  anotaron todo lo que tiraron, tres triples y dos canastas casi consecutivos entre las dos, mientras que por el contrario, el MADERAPINOSORIA B.S.F. lo intentó seleccionando bien los tiros, pero sin obtener efectividad.

Pese a la derrota se debe reconocer el buen juego y la garra que le pusieron nuestras chicas al plantar cara y poner en apuros a un buen equipo como es Adub 2013 al que felicitamos por la victoria.

El próximo sábado, desde las 16:30 horas, el MADERAPINOSORIA B.S.F recibe a Polideportivo San Agustín. ¡¡Mucho ánimo chicas y a seguir peleando!!